+7(969) 777-36-06

Единая горячая линия

alx-plus@yandex.ru

Наш адрес:

г. Раменское.

ул. Михалевича д.51 офис 52


Политика обработки персональных данных

Задайте Ваш вопрос юристу или адвокату

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных

Отсканируйте QR код при помощи мобильного телефона и сохраните наш контакт!

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте https://семейный-юрист-в-раменском.рф (далее — Политика) разработана Администрацией сайта https://семейный-юрист-в-раменском.рф (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Пользовательском соглашении Сайта, размещённом по адресу: https://семейный-юрист-в-раменском.рф/user-agreement, Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: https://семейный-юрист-в-раменском.рф/policy

1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция данной Политики располагается в сети Интернет на по адресу: https://семейный-юрист-в-раменском.рф/policies-personal-data-processing.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, заключения и исполнения Лицензионного соглашения, а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

• предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;

• проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;

• проведения расчетов с Пользователями;

• рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде пуш уведомлений.

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.

2.5. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы под своей учетной записью (использование кнопки «Выход»). Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Лицензионного соглашения, Политики конфиденциальности, настоящей Политики.

2.6. Прекращение регистрации. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения пунктов Лицензионного соглашения. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.

2.7. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Лицензионного соглашения и предоставления услуг Пользователю.

2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте, либо которые он оставил при оформлении заявки, либо заказ в корзине. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.


или позвоните нам по телефону +7(969) 777-36-06

Наша команда профессиональных юристов

Не знаете какой юрист или услуга Вам нужны?

В результате консультации Вы получите:

1. Разбор вашей ситуации и ответы на интересующие вопросы.

2. Анализ и оценка перспектив.

3. Алгоритм дальнейших действий в текущей ситуации.

О нашей работе

Основной принцип нашей работы — это прозрачная схема сотрудничества.



-Стоимость юридических услуг объявляется после анализа документов и оценки ситуации и не увеличивается в процессе работы.


-Квалифицированные юристы оперативно ответят на Ваши вопросы.


-Мы гарантируем высокое качество результата и полную конфиденциальность!


Мы работаем для Вас уже более 10 лет!

Благодарности и дипломы

Задайте вопрос юристу

Анонимно! Информация о Вас конфиденциальна.

Быстро! Вы получите помощь в самые короткие сроки

Задайте свой вопрос